الحب الدائم

ادخل سجل وحمل احدث الاغانى والافلام

طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل D5463f12 طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل Samp2811

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب الدائم

ادخل سجل وحمل احدث الاغانى والافلام

طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل D5463f12 طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل Samp2811

الحب الدائم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحب الدائم

ازياء اكسسورات ديكور واثاث صور افلام

طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل Wael10طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل V7bl1f10طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل 1zw1au10طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل 65516u10طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل 2efj1q10طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل Bea2jl10طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل 114طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل 21absc10طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل 28s7uk10طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل Ngr67a10

    طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل

    love me
    love me
    المدير العام
    المدير العام


    انثى
    عدد الرسائل : 1221
    العمر : 37
    الموقع : romansyat
    السٌّمعَة : 11
    نقاط : 14015
    تاريخ التسجيل : 08/02/2009

    بطاقة الشخصية
    صورة:

    تخهخهخ طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل

    مُساهمة من طرف love me الخميس يونيو 11, 2009 6:23 am


    [size=21]المقادير ..

    طبقة الكيك ..

    - باوند كيك نكهة الفانيليا ..

    طبقة الكريمة ..
    - 24 حبة جبن كيري ..
    - علبة قشطة ..
    - كأس حليب ..
    - كيس جلاتين ..
    4/3 كأس سكر ..

    طبقة الكريم كارميل ..
    - كيس كريم كارميل ..
    - كأس حليب سائل ..
    - علبة قشطة ..

    طبقة التوفي ..
    - كأس سكر ..
    - علبة قشطة ..

    الطريقة ..

    - نقطع الكيك لشرائح ونرصه في قالب التشيز كيك ( الصينية المتحركة القاع ) ..

    طبقات الكريمة ..
    - نسخن الحليب لدرجة الغليان ثم نضيف الجلاتين حتى يذوب ..
    - نخلط الجبن والقشطة مع السكر في الخلاط ثم نضيف له الحليب اللي مذوب فيه الجلاتين ونخلطهم زين ..
    - نصب الخليط على الكيك ثم ندخله الفريزر علشان تجمد بسرعة ..

    طبقة الكريم كارميل ..
    نخلط الكريم كارميل مع الحليب والقشطة ونحطهم على النار لين يغلي ثم نشيله من على النار ونتركه لين يبرد ..
    - بعد ما يبرد نصبه على طبقة الكريمة والكيك وندخله الثلاجة لين يجمد ..

    طبقة التوفي ..
    - نذوب السكر على النار ثم نضيف له القشطة ملعقة ملعقة مع التحريك المستمر حتى يتجانس ثم نشيله من على النار ..
    - نوزع التوفي على طبقة الكريم كارميل اللي اضفناها على كريمة الجبن والكيك ..
    ونجمل سطح التشيز حسب رغبتنا ..

    هني وعافيه

    طبقات التشيز كيك بالكريم كارميل Cheesecake
    [/size]

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 5:14 am