الحب الدائم

ادخل سجل وحمل احدث الاغانى والافلام

عيون المها D5463f12 عيون المها Samp2811

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب الدائم

ادخل سجل وحمل احدث الاغانى والافلام

عيون المها D5463f12 عيون المها Samp2811

الحب الدائم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحب الدائم

ازياء اكسسورات ديكور واثاث صور افلام

عيون المها Wael10عيون المها V7bl1f10عيون المها 1zw1au10عيون المها 65516u10عيون المها 2efj1q10عيون المها Bea2jl10عيون المها 114عيون المها 21absc10عيون المها 28s7uk10عيون المها Ngr67a10

    عيون المها

    love me
    love me
    المدير العام
    المدير العام


    انثى
    عدد الرسائل : 1221
    العمر : 37
    الموقع : romansyat
    السٌّمعَة : 11
    نقاط : 13993
    تاريخ التسجيل : 08/02/2009

    بطاقة الشخصية
    صورة:

    يي عيون المها

    مُساهمة من طرف love me الإثنين فبراير 16, 2009 12:27 pm




    عيون المها








    عيون المها 5fcdab10




    عيون المهــا من الاصناف الشهيرة فى الوطن العربى وهى لذيذة للغاية
    و هنا عدة طرق لإعدادها أرجوا أن تنال رضاكم


    الطريقة الأولى:



    المقاديــــــــــر :

    1000جم دقيق ابيض منخول
    600 جم زبدة طبيعى
    100حم من السكر الناعم للعجين
    100 جم سميط بسبوسة
    100ج جوز هند ناعم
    1 باكو بيكنج بودر اى 18 جرام تقريبا
    4 بيضات
    فانيليا
    4 صفار بيض فقط للتلميع قبل دوخلها الفرن


    لعمل الشربات او القطر

    1000جم سكر
    1000 جم ماء
    نصف لميونة


    خطوات التحضير

    تخلط جميع المقادير مع بعضها وتخلط جيدا وحتى تصبح العجين يابسا لايلتصق
    فى اليد تدهن القوالب بالسمن خفيف حتى لاتلصق تاخد قعط صغيرة من العجينة
    تلف بين راحة اليدين لتكون مثل العين اى الشكل البيضاوى المدبب وتوضع فى
    القوالب وتترك مسافة بين كل واحده والاخرى لانها سوف تكبر وتزيد فى الحجم
    بعد الطهى وبعد الانتهاء من العجين كله تتدهن بصفار البيض وتوضع فى الفرن


    الطهي

    يتم الطهي فى فرن عالى الحرارة اى 200درجة تقريبا حتى تحمر الوجة
    يحضر الشربات ويصب عليها ساخن بعد خرجها من الفرن مباشر بغزارة ويترك لمدة 2
    دقيقة وبعدها يصفى باقى الشربات منها وتجمل بالفسدق المفروم او تدهن شيكولاته اى
    حسب الرغبة.





    الطريقة الثانية :


    المقاديــــــــــر :

    2 كيلو سميد
    1 كيلو سكر
    1 كيلو حليب بودره
    1 أصبع زبدة
    2 علبة قشطة


    الطريـــــــــقة :

    تذاب الزبدة ثم توضع عليها جميع المقادير ما عدا القشطة.

    ثم تقلب على النار حتى يشقر لونها ثم ترفع من على النار وتوضع عليها القشطه وتشكل حسب الرغبة.





    الطريقة الثالثة :

    المقاديــــــــــر :


    2 بيضة
    1 ملعقة كاسترد
    نصف كأس سكر
    نصف كأس زيت
    فانيليا
    2ملعقة حليب بودرة
    2كأس سميد
    نصف كأس جوز هند
    نصف كأس دقيق
    شيرة

    الطريـــــــــقة :

    1-نضع في الخلاط البيض والكاسترد والسكر والزيت والفانيليا والحليب
    وتخلط لمدة خمس دقائق .

    2-نضيف السميد والجوز والدقيق ثم تعجن وتشكل على شكل أصابع وتدخل
    الفرن ثم تخرج وتصب عليها الشيرة.






















    عيون المها 5ffbbc13

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 2:35 pm