الحب الدائم

ادخل سجل وحمل احدث الاغانى والافلام

كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي D5463f12 كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي Samp2811

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب الدائم

ادخل سجل وحمل احدث الاغانى والافلام

كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي D5463f12 كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي Samp2811

الحب الدائم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحب الدائم

ازياء اكسسورات ديكور واثاث صور افلام

كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي Wael10كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي V7bl1f10كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي 1zw1au10كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي 65516u10كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي 2efj1q10كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي Bea2jl10كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي 114كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي 21absc10كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي 28s7uk10كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي Ngr67a10

    كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي

    love me
    love me
    المدير العام
    المدير العام


    انثى
    عدد الرسائل : 1221
    العمر : 37
    الموقع : romansyat
    السٌّمعَة : 11
    نقاط : 13971
    تاريخ التسجيل : 08/02/2009

    بطاقة الشخصية
    صورة:

    fdbge كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي

    مُساهمة من طرف love me الجمعة مايو 22, 2009 1:50 am

    السلام عليكم

    انا حصلت عن كيف تصنع عجينة بيتزا هاتكيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي Cool
    في احد المنتديات قلت اجيبه ليكم
    وطبعا ما فيش حد ما يعرفش بيتزا هاتكيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي Eek



    [

    align=center]المقادير :
    3 أكواب دقيق
    كوب ماء
    2 ملعقة صغيرة سكر
    ملعقة وربع صغيرة ملح
    2 ملعقة طعام زيت زيتون
    2 ملعقة طعام دقيق ذرة
    6 ملاعق طعام نيدو بودرة
    ملعقة صغيرة بيكنج باودر
    ربع ملعقة صغيرة ثوم بودرة
    ربع ملعقة صغيرة بصل بودرة
    2ملعقةصغيرة خميرة

    [/align]
    الطريقة :

    نخلط الماء و السكر و الملح وزيت الزيتون و السكر و الخميرة في وعاء متوسط إلى أن تتفاعل الخميرة
    و جميع المكونات الجافة مع بعض ونخلط الجميع ونعجن جيدا لمدة من 8- 10 دقائق إلى أن تتكون لدينا عجين طرية و لكن لا تلصق باليد نغطيها بقطعة قماش مبلولة قليلا و نضعها في مكان دافئ لمدة 45 دقيقة ثم نقسمها إلى ثلاث كور متساوية ونفردها على سطح مرشوش دقيق ثم تستخدم بالمكونات المفضلة لديك
    إذا زاد الماء على الدقيق نرش قليل من الدقيق ونعجن حتى يتكون في اليد وإذا زاد الدقيق نرش قليل من الماء ونعجن جيدا


    ملحوظة : من الممكن حفظ العجين في كيس بلاستيكي ووضعها في الثلاجة لمدة أسبوع


    بيتزا كرست المقرمشة
    ...


    لمقادير :

    3 كوب دقيق
    كوب ماء دافئ
    ملعقة طعام زيت زيتون
    ملعقة صغيرة خميرة
    ملعقة صغيرة ملح
    نصف ملعقة صغيرة سكر




    الطريقة :

    نذوب الخميرة و السكر في كوب الماء ثم نضع الزيت و نتركه قليلا إلى أن يتفاعل ثم نخلط الدقيق مع الملح و نعجن جيدا لمدة 10 دقائق ونضعه في وعاء زجاجي ونغطيه بغطاء بلاستيكي ونضعه في الثلاجة لمدة 24 ساعة ثم تستخدم ونضع عليها المكونات المفضلة


    الخمس قواعد الأساسية لنجاح البيتزا الإيطالية ....


    1- تسخين الفرن على درجة حرارة عالية مثلا لمدة نصف ساعة قبل إدخال

    2- البيتزا ووضعها على صاج أو قطعة رخام يعطيها مذاق افضل مثل الجاهز ويجعلها مقرمشة و لونها جميل

    3- اختيار نوعية ممتازة من الدقيق

    4- استخدام كمية قليلة من الخميرة وترك العجين تخمر على مهل ان استخدام كمية كبيرة يجعل العجين طرية جدا ومذاقها مختلف

    5- استخدام نوعية ممتازة من الصلصة في إيطاليا لا يتم تسخين الصلصة بل وضعها مباشرة من علبة الطماطم على البيتزا ورش قليل من الملح عليها

    6- عدم وضع مكونات كثيرة يكتفي بوضع مكونين أو ثلاث حتى لا تصبح البيتزا ثقيلة .




    وهذه مقادير البيتزا الايطالية


    المقادير:


    500غ دقيق لين ممتاز-
    1ملعقة اكل سكر -
    10 غ ملح -
    نصف كوب شاب زبت(زبت زبتون) -
    1ملعقة اكل خميرة فورية(خميرة الخبز) -
    بيضة -
    حليب .



    الطريقة:

    نخلط الكل مع بعض الا الخميرة و بعد 2 دقيقة من الخلط الجيد نضيف الخميرة لغاية الحصول على عجينة لينة
    نترك العجينة تستربح لمدة 2 ساعه في كيس بلاستيكي داخل الثلاجة و بعد ذلك يمكنك استعمالها
    في هذه الكمية تتحصلين على 4 بيتزات ...




    وهذي فطائر السبانخ بالجبن


    المقاديــــــر:

    ـ ملعقتا زبد ـ 3 صرات سبانخ طازجة مقطعة ـ ملعقتا ثوم مفروم ـ ربع ملعقة فلفل اسود ـ مكعب من مرقة الدجاج ـ ملعقة من عصير الليمون ـ كوب جبن فتا مقطع لمكعبات ـ 12 شريحة من عجينة باف بيستري ـ بيضة.

    طريقة التحضـــــير:

    1 ـ حمري السبانخ والثوم بالزبد، ثم اضيفي الفلفل والمكعب وحركي الخليط على النار حتى يتبخر ماؤه.
    2 ـ اضيفي عصير الليمون وقلبيه معه ثم ارفعي المقادير من على النار وعندما تبرد اخلطيها بمكعبات الجبن.
    3 ـ رقي كل شريحة عجينة قليلا ثم ضعي قليلا من خليط السبانخ والجبن على زاوية العجين واقفليه على شكل مثلث ثم اضغطي على الاطراف بالشوكة.
    4 ـ امسحي الوجه بالبيض ثم ادخلي الوجبة الى الفرن على درجة (200) لمدة (30 دقيقة).


    * مـــــــــلاحظة:
    ـ المقادير كافية لتحضير (12 فطيرة)


    [

    align=center]اتمنى انه يعجبكم
    يالهنا
    هههههههههههههههه

    [/align]__________________


    كيفية صنع عجينة بيتزا هات بالا ضافة الى كيف تحضر البيتزا الايطالي Aidy_b11

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 8:00 pm