الحب الدائم

ادخل سجل وحمل احدث الاغانى والافلام

كيك الفرولة D5463f12 كيك الفرولة Samp2811

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب الدائم

ادخل سجل وحمل احدث الاغانى والافلام

كيك الفرولة D5463f12 كيك الفرولة Samp2811

الحب الدائم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحب الدائم

ازياء اكسسورات ديكور واثاث صور افلام

كيك الفرولة Wael10كيك الفرولة V7bl1f10كيك الفرولة 1zw1au10كيك الفرولة 65516u10كيك الفرولة 2efj1q10كيك الفرولة Bea2jl10كيك الفرولة 114كيك الفرولة 21absc10كيك الفرولة 28s7uk10كيك الفرولة Ngr67a10

    كيك الفرولة

    love me
    love me
    المدير العام
    المدير العام


    انثى
    عدد الرسائل : 1221
    العمر : 37
    الموقع : romansyat
    السٌّمعَة : 11
    نقاط : 13995
    تاريخ التسجيل : 08/02/2009

    بطاقة الشخصية
    صورة:

    يي كيك الفرولة

    مُساهمة من طرف love me السبت فبراير 14, 2009 4:47 pm


    كيك الفروالة





    كيك الفرولة 22077510







    المقادير :

    خليط الكيك:

    2/1 1 كوب دقيق .

    2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر .

    4/1 ملعقة صغيرة ملح .

    2/1 كوب زبدة ، لينة .

    1 كوب سكر ناعم .

    3 بياض بيض .

    2/1 كوب كريمة حامضة .

    4/1 كوب حليب .

    4 – 6 حبة فراولة، مقطعة مربعات صغيرة .

    الطبقة العلوية:

    12- 14 حبة فراولة، شرائح .

    4/1 كوب عصير البرتقال .

    1 ملعقة كبيرة جيلاتين سادة .

    2 ملعقة كبيرة نشا .

    الطريقة :

    1) سخني الفرن على درجة حرارة 180س، احضري قالب مربع مقاس 8 بوصة، بطني القالب بورق زبدة، اتركيه جانبا.

    2) خليط الكيك: على قطعة من الورق انخلي الدقيق، البيكنج باودر، الملح، اتركيه جانبا.

    3) في وعاء الخلاط ضعي الزبدة، السكر، ثبتي مضرب الشبكي واخفقي على سرعة متوسطة الى ان يصبح الخليط هشا، اضيفي بياض البيض واخفقي الى ان يبدأ الخليط يصبح سميكا، لا تكثري من الخفق.

    4) أضيفي الكريمة ، اخفقي إلى أن تختفي ، أضيفي خليط الدقيق والحليب، واخفقي لمدة دقيقة.

    5) ضعي خليط الكيك في القالب، وزعي الفراولة على سطح الكيك ، اضغطي عليها لتدخل قليلاً في داخل الكيك.

    6) اخبزي 35 – 35 دقيقة إلى أن ينضج الكيك ويتحمر سطحه.

    7) دعي الكيك يبرد تماما.

    Cool الطبقة العلوية: في قدر ستانلس صغير، ضعي عصير البرتقال، الجيلاتين، والنشا، سخني على نار متوسطة الى ان يغلي، أضيفي الفراولة ، دعيه يغلي بهدوء إلى أن تحصلي على صلصة سميكة.

    9) وزعي صلصة الفراولة على سطح الكيك، ادخليه الثلاجة إلى أن يتماسك تماما.

    10) باستعمال سكين منشارية قطعي الكيك إلى مربعات . قدميه بارداً.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 8:21 pm