الحب الدائم

ادخل سجل وحمل احدث الاغانى والافلام

لفائف صدور الدجاج D5463f12 لفائف صدور الدجاج Samp2811

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب الدائم

ادخل سجل وحمل احدث الاغانى والافلام

لفائف صدور الدجاج D5463f12 لفائف صدور الدجاج Samp2811

الحب الدائم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحب الدائم

ازياء اكسسورات ديكور واثاث صور افلام

لفائف صدور الدجاج Wael10لفائف صدور الدجاج V7bl1f10لفائف صدور الدجاج 1zw1au10لفائف صدور الدجاج 65516u10لفائف صدور الدجاج 2efj1q10لفائف صدور الدجاج Bea2jl10لفائف صدور الدجاج 114لفائف صدور الدجاج 21absc10لفائف صدور الدجاج 28s7uk10لفائف صدور الدجاج Ngr67a10

    لفائف صدور الدجاج

    love me
    love me
    المدير العام
    المدير العام


    انثى
    عدد الرسائل : 1221
    العمر : 37
    الموقع : romansyat
    السٌّمعَة : 11
    نقاط : 13993
    تاريخ التسجيل : 08/02/2009

    بطاقة الشخصية
    صورة:

    يي لفائف صدور الدجاج

    مُساهمة من طرف love me الخميس مارس 19, 2009 2:42 pm




    لفائف صدور الدجاج



    لفائف صدور الدجاج M7la_n23



    المكونات • 360 جم من صدور الدجاج
    • 50 جم من الزبيب
    • 30 جم من حبوب الصنوبر
    • 30 جم من اللوز
    • 20 جم من الزبد
    • 30 جم من الفستق


    صوص البرقوق
    • 100 مل من مرق اللحم
    • 50 جم من البرقوق المجفف والمقطع
    • 40 جم من بشر البرتقال
    • 20 جم من الزبد _____________________________________________


    طريقة التحضير • يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته 200 درجة مئوية.
    • يوضع قدر من الماء على النار حتى يغلي.
    • تفرد صدور الدجاج وتوضع على قطعة من البلاستك.
    • يشوح الزبيب في قدر به زبد على النار مع حبوب الصنوبر واللوز حتى ينضج الخليط.
    • يضاف هذا الخليط إلى صدور الدجاج، ثم تلف الصدور.
    • ثم تلف كل قطعة من لفائف الدجاج بأوراق الألومونيوم وتُغلق بإحكام.
    • توضع لفائف الدجاج في قدر من الماء المغلي من 6 إلى 8 دقائق حتى ينضج الدجاج ثم يرفع من القدر.
    • تنزع أوراق الألومونيوم عن لفائف الدجاج وتوضع في الفرن حتى تكتسب اللفائف اللون البني.
    • وفي الوقت ذاته يشوح بشر البرتقال مع البرقوق المجفف في كسرولة بها زبد على النار.
    • يضاف مرق اللحم إلى الخليط ويترك ليغلي ببطء لمدة 3 دقائق.
    • ثم توضع صدور الدجاج في طبق التقديم.
    • للتقديم: يرش بعض من الصوص على لفائف الدجاج.

    يضاف الملح والفلفل حسب المذاق




    لفائف صدور الدجاج Frasha12

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 3:15 pm