الحب الدائم

ادخل سجل وحمل احدث الاغانى والافلام

صينية الخضار في الفرن D5463f12 صينية الخضار في الفرن Samp2811

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب الدائم

ادخل سجل وحمل احدث الاغانى والافلام

صينية الخضار في الفرن D5463f12 صينية الخضار في الفرن Samp2811

الحب الدائم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحب الدائم

ازياء اكسسورات ديكور واثاث صور افلام

صينية الخضار في الفرن Wael10صينية الخضار في الفرن V7bl1f10صينية الخضار في الفرن 1zw1au10صينية الخضار في الفرن 65516u10صينية الخضار في الفرن 2efj1q10صينية الخضار في الفرن Bea2jl10صينية الخضار في الفرن 114صينية الخضار في الفرن 21absc10صينية الخضار في الفرن 28s7uk10صينية الخضار في الفرن Ngr67a10

    صينية الخضار في الفرن

    love me
    love me
    المدير العام
    المدير العام


    انثى
    عدد الرسائل : 1221
    العمر : 37
    الموقع : romansyat
    السٌّمعَة : 11
    نقاط : 13993
    تاريخ التسجيل : 08/02/2009

    بطاقة الشخصية
    صورة:

    يي صينية الخضار في الفرن

    مُساهمة من طرف love me الإثنين مارس 16, 2009 11:08 am




    صينية الخضار في الفرن






    صينية الخضار في الفرن 395888 صينية الخضار في الفرن 395888 صينية الخضار في الفرن 395888




    صينية الخضار في الفرن 366_p112



    للنباتيين

    المقادير:

    ¼ كيلو كوسا.

    ¼ كيلو جزر.

    3 حبات بطاطس.

    ¼ كيلو بازلاء.

    ¼ كيلو فاصوليا خضراء مسلوقة.

    يمكن إضافة أنواع خضروات أخرى حسب الرغبة.

    2 راس بصل مفروم.

    1 فص ثوم مفروم.

    ¼ ملعقة زنجبيل أخضر مفروم.

    2 حبة طماطم مفرومة.

    1 ملعقة سمن كبيرة.

    1 ملعقة صغيرة ملح.

    1 ملعقة كاري.

    1.5 ملعقة فلفل أبيض.

    1.5 كوب ماء.

    طريقة التحضير:

    تقشر البطاطس وتقطع مكعبات ثم تغسل وتنقع مع إضافة الملح

    وتترك لفترة ثم تقلى في الزيت حتى تكتسب اللون الذهبي.

    أما بالنسبة للكوسا فتزال قشرتها الخضراء ويزال رأسها وتغسل

    جيداً وتقطع على شكل دوائر وكذلك يحضر الجزر بنفس الطريقة.

    تغسل الفاصوليا وتقطع قطع صغيرة.

    يجهز الفرن ويترك مشتعلا لمدة ¼ ساعة حتى ترتفع درجة حرارته

    (ينبغي أن تكون النار هادئة داخل الفرن).

    في هذه الأثناء توضع الكوسا والجزر والبازلاء والفاصوليا في

    صينية ويوضع فوقها 2 ملعقة سمن كبيرة والتوابل ويضاف كمية الماء.

    توضع الصينية في الفرن الهادئ لمدة ثلث ساعة.

    تضاف البطاطس بعد ذلك للصينية وتخلط جميع المكونات و

    تبقى خمس دقائق أخرى في الفرن.

    تغلق نار الفرن ويبقى باب الفرن مغلقا لمدة خمس دقائق بعد

    إطفاء النار حتى تتماسك المكونات.


    تقدم هذه الصينية مع الأرز الأبيض






      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 08, 2024 2:28 pm