الحب الدائم

ادخل سجل وحمل احدث الاغانى والافلام

خبز الزعفران ( من السويد ) D5463f12 خبز الزعفران ( من السويد ) Samp2811

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الحب الدائم

ادخل سجل وحمل احدث الاغانى والافلام

خبز الزعفران ( من السويد ) D5463f12 خبز الزعفران ( من السويد ) Samp2811

الحب الدائم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
الحب الدائم

ازياء اكسسورات ديكور واثاث صور افلام

خبز الزعفران ( من السويد ) Wael10خبز الزعفران ( من السويد ) V7bl1f10خبز الزعفران ( من السويد ) 1zw1au10خبز الزعفران ( من السويد ) 65516u10خبز الزعفران ( من السويد ) 2efj1q10خبز الزعفران ( من السويد ) Bea2jl10خبز الزعفران ( من السويد ) 114خبز الزعفران ( من السويد ) 21absc10خبز الزعفران ( من السويد ) 28s7uk10خبز الزعفران ( من السويد ) Ngr67a10

    خبز الزعفران ( من السويد )

    love me
    love me
    المدير العام
    المدير العام


    انثى
    عدد الرسائل : 1221
    العمر : 37
    الموقع : romansyat
    السٌّمعَة : 11
    نقاط : 13993
    تاريخ التسجيل : 08/02/2009

    بطاقة الشخصية
    صورة:

    يي خبز الزعفران ( من السويد )

    مُساهمة من طرف love me الأربعاء مارس 11, 2009 11:25 am



    مخبوزرات




    المقادير:

    قليل من الزعفران
    2/1 3 اكواب دقيق ( 400 جرام )
    2/1 كوب لوز مطحون ناعم ( 50 جرام )
    2/1 ملعقة ملح ( 2/1 2 مل )
    6 ملاعق كبيرة سكر ناعم ( 75 جرام )
    2 ملعقة كبيرة خميرة ( 25 جرام )
    2/1 كوب ماء دافيء ( 120 مل )
    قليل من روح اللوز
    4/1 كوب زبدة ( 50 جرام )

    * للوجه:
    بيضة
    ملعقة كبيرة ماء ( 15 مل )



    * الطريقة:

    ضعي الحليب على النار الى ان يغلى واضيفي الزعفران واتركي الخليط 15 دقيقة

    اخلطي الدقيق مع اللوز المطحون والملح والسكر

    اخلطي الخميرة مع الماء

    اضيفي خليط الزعفران + خليط الخميرة + روح اللوز الى الدقيق واعجني الخليط الى
    ان تتكون عجينة ثم اضيفي الزبدة السائحة واستمري في العجن

    ضعي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق واستمري بالعجن لمدة 5 دقائق
    الى ان تتكون عجينة ملساء

    ضعي العجينة في زبدية مدهونة وتغطى لمدة ساعة أو الى ان تتضاعف حجمها

    ضعي العجينة على سطح مرشوش واضغطي على العجينة ثم تقسم الى 12 قطعة

    ابرمي القطع وشكليها مثل S ‘ U او حسب رغبتك

    ضعي الاشكال في صينية مدهونة وغطيها واتركيها لمدة نصف ساعة

    اضربي البيض مع الماء وادهني بها العجينة

    ضعي الصواني في فرن حار لمدة 15 دقيقة او الى تصبح ذهبي اللون

    تقدم حار او بارد

    :: ملاحظة ::ممكن إضافة الزبيب الى العجينة ( 3 ملاعق كبيرة / 40 جرام )





    خبز الزعفران ( من السويد ) 13400_11

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 07, 2024 11:48 pm